B-Vibe!

Сейчас речь пойдёт о непростой анальной пробке. B-Vibe Rimming plug 2 – это целый девайс для игр с попами. Она волшебная, но не без недостатков.

Самая необычная функция этой пробки – эффект римминга.

Римминг – это стимуляция ануса языком. Нервных окончаний вокруг него великое множество и воздействие на них создаёт приятные ощущения. Помимо того, что это очень приятно, у практики римминга (по-другому его ещё называют анилингус) есть несколько психологических аспектов.

Это очень про доверие как для дающей, так и принимающей стороны.

Это не для всех. Так сложилось, что в голове современного человека имеют место быть разные блокировки и барьеры. Одни из самых сильных: стыд и брезгливость. Для одних – это стоп-факторы, не позволяющие принимать или давать. Для других они могут вылиться в дополнительные триггеры к возбуждению. Играть со стыдом очень интересно! А ещё со страхом, но это уже другая история.

B-Vibe – легендарный бренд, который специализируется только на анальных игрушках. Они на этом собаку съели, выпустили несколько крутых девайсов и мануалов по теме. Например, гайды по АС для новичков.

Дизайн

В глаза сразу бросается бумажная обёртка коробки. По центру лозунг: римминг-пробка для всех.

Распространённая проблема секс-игрушек: привязка к полу. Если вибратор, то точно девочке. Мастурбатор – мальчику. Страпоны – лесби, извращенцам и доминам. Анальное – геям.

Такая обложка – плевок в сторону гендерных стереотипов.

Упаковка – отдельный эстетический оргазм. Под обложкой монохромная картонная коробка с откидным магнитным верхом без лишних надписей. Её можно использовать для хранения игрушек.

Внутри жёсткий кейс для путешествий цвета металлик. Сложи в него игрушку, пульт, лубрикант, презервативы и будь уверен, что ничего не повредится за время перевозки.

Пробка, пульт, магнитная зарядка и инструкции тоже находятся внутри. Инструкции, потому что их две: дельный короткий гайд по анальным играм (увы, только на английском) и руководство пользователя для пробки (есть русский).

Форма не совсем как у большинства стандартных пробок. Напоминает скорее слитную анальную ёлочку. Вытянутый конус облегчает введение. Толстая шейка не позволяет анусу закрыться, постоянно стимулируя его, напоминая о себе и создавая чувство наполненности.

На шейке находятся пять рядов шариков. Они во время работы крутятся, имитируя тот самый римминг.

Далее расположился безопасный Т-стоппер.

Стоппер – это ограничитель, который должен быть у всех игрушек, которые вы планируете засовывать в анальное отверстие. Иначе попа поглотит штучку, в лучшем случае будете потом веселиться, вытаскивая. В худшем – веселить проктологов.

Размеры

B-Vibe Rimming plug 2 – немаленькая штука. У пробки солидные размеры даже в маленькой версии Rimming plug Petite.

Мой плаг 3,8 см в самой широкой части, вводимая длина 12,3 см. В линейке есть вариант поменьше – вводимая длина 10 см, максимальный диаметр – 3,5 см. Есть в чёрном и голубом цвете.

Материал – гладкий приятный силикон. В отличие от бархатистого, которым так гордятся многие бренды, хотя по мне он скорее шершавый, гладенький сильно экономит лубрикант.

Заряжается от магнитной зарядки. Первый цикл — 2 часа. Последующие — 1,5. Играть на полном заряде: 1,5 часа.

Два способа управления: кнопка и пульт ДУ. Если хочешь быстро и не заморочно – управляй с кнопки. Для более тонких настроек используй пульт. Он даёт возможность раздельно переключать режимы вибрации и римминга, менять интенсивность.

Пульт работает на хорошем расстоянии, но вряд ли кто-то пойдёт с такой пробкой погулять. Пробка не такая тихая, как описывает производитель. Особенно хорошо различим звук шариков. Из соседней комнаты за закрытой дверью слышно не будет, но на улице вы точно обратите на себя внимание.

Второй и немаловажный нюанс: немаленькие размеры стоппера и негибкость ствола. Носить такую пробку просто анатомически неудобно. Я обычно стараюсь сначала выбрать позу, а после по возможности её уже не менять.

То, что я отметила как плюс – толстая шейка перед стоппером, для кого-то может оказаться проблемой. Из-за небольшой разницы в ширине из некоторых анусов плаг может выпадать.

За это ты мне ещё спасибо скажешь

Перед использованием пульт необходимо открыть и удалить бумажный предохранитель. Иначе ничего не заработает.

Вынимай батарейку из пульта, когда не используешь устройство, храни отдельно – так оно прослужит дольше. Лайфхак работает и с вибраторами на батарейках.

Минусы чёрного цвета

Когда центральная кнопка горит, слепит глаз и не видно рельефа, сложно в темноте понять, где какая настройка.

Есть функция блокировки кнопок для пробки и пульта. Удобная плюшка для путешествий. Можно быть уверенным, что пробка не включится в самый неподходящий момент. Например, на ленте досмотра в аэропорту. Для включения функции блокировки кнопок нужно на пульте зажать «+» и «-» на 3 секунды. Индикатор замигает, это значит, что устройство заблокировано. Для разблокировки нужно так же зажать на 3 секунды. На самой пробке также можно зажать кнопку на стопере на 5 секунд. Индикатор замигает. Чтобы разблокировать, также зажми на 5 секунд.

Использование

6 режимов вибрации, 7 паттернов вращения для шариков. Мне больше всего понравился режим, где шарики меняют направление вращения. На римминг это непохоже, но ощущения очень приятные!

Ствол пробки немного вращается во время вибрации, это прикольно.

Самое большое моё разочарование в этом плаге: вибрация не такая глубокая, как хотелось бы. Если использовать и римминг-шарики, и вибрацию – всё хорошо. По-отдельности мне не хватает стимуляции.

Перед игрой необходимо обязательно вымыть руки и стараться не трогать одной и той же рукой сначала анус, а потом слизистые. Лучше, если для стимуляции пениса/вульвы и ануса руки будут разные.

Всегда используй лубрикант, смазки много не бывает. И постоянно добавляй новые порции.

С этой пробкой подойдёт на водной основе или гибрид. Гибридные лубриканты для АС подходят больше, так как дольше не высыхают.

Когда дело доходит до анала, главное – не торопиться. Чем больше времени вы уделите расслаблению, тем лучше. Хорошо помогает дыхание. Анальная стимуляция – это не больно. Терпеть ничего не надо.

Начинать лучше с размеров поменьше. Дай себе достаточно времени привыкнуть к каждому новому диаметру.

Если ощущается дискомфорт, резкая боль или кровь, следует немедленно прекратить.

По моему опыту пробку легче вводить, надавливая на стеночки ануса по кругу под 45 градусов, изображая водяную воронку. Производитель рекомендует делать поступательные движения вверх-вниз под углом 45 градусов. Извлекать пробку можно таким же способом. Легче это делать, если немного нагнуться и покашлять.

Rimming plug 2 не водонепроницаемая, но устойчива к брызгам. Промыть под краном можно, полностью погружать под воду — нет.

Это очень серьезный минус. Его перекрывает только то, что достойных аналогов на игрушку пока нет.

Кому подойдёт?

Я реально люблю эту пробку и готова советовать для новичков и просто любителей, но: дважды подумай над размером! Обычно народ страдает гигантоманией. Но в сексе больше – не значит лучше.

Я несколько раз всё взвесила, прежде чем выбрать плаг большого размера. Но даже с учётом всего этого мне её бывает много. Проблему бы решила гибкость, но пробка не гнётся.

B-Vibe Rimming Plug 2 лучше всего подойдёт тем, кто хорошо относится к анальной пенетрации. Её удобно использовать как для подготовки, так и полноценной игры.

Пробка – гендерно нейтральный продукт. Так что довольными останутся и люди с вагиной, и люди с пенисом. Первые получат дополнительную стимуляцию зон на задней стенке влагалища, G-зоны (если вставить пенис или игрушку, + будет ощущение наполненности), вторые – простаты.

© sexshopers.ru

Related posts

Комментарии