Tornado наносит ответный удар!

Премиальная коллекция Waname D-Splash в полном составе вернулась на рынок весной 2019 года. Пользователи сразу оценили стильный внешний вид, многоуровневую низкочастотную вибрацию, мультирежимность, качество исполнения и интуитивно понятное управление линейки.

Ротатор Tornado быстро стал хитом продаж. И это неудивительно – из всей коллекции Waname D-Splash он один с помощью круговых движений корпуса может задействовать даже малоактивные эрогенные точки.

Технические возможности.
Слегка загнутая головка и шесть мощных режимов (1 режим соло-ротации, 2 режима вибрации и 3 режима, совмещающие ротацию с волнами вибрации) помогают пользователю подстраивать Tornado под свои желания. Низкочастотная вибрация радует глубоким, равномерным распределением волн. Девайс полностью водонепроницаем, выдерживает до 30 минут под водой.

Дизайн.
Благородный чёрный цвет и приглушённое золото в сочетании с нереалистичной внешностью, четкие линии и бархатистая поверхность выделяют Waname D-Splash Tornado среди милых игрушек пастельных оттенков, коих сейчас на рынке довольно много.

Ротатор упакован в дизайнерскую коробку, которая не только привлекает внимание покупателей, но и не доставляет проблем с выкладкой.

Управление.
Кнопки расположены довольно удобно, ротатор включается за две секунды, а зарядка девайса происходит довольно быстро (два часа зарядки обеспечивают два часа работы устройства в самом мощном режиме).

Материал.
Ротатор выполнен из медицинского силикона, который признан одним из лучших материалов благодаря своей безопасности для здоровья.

Tornado со своей ротаторно-вибрационной мощью – это бомба, которая сметает любые преграды на пути к оргазму.

© sexshopers.ru

Related posts

Leave a Comment