Волна любви: ванна-гель от бренда Eromantica

Ванна-гель Eromantica «Волна любви» – это что-то совершенно новое и необычное для разнообразия вашей жизни. Это то средство, которое поможет вам внести магию в привычную атмосферу.

Мне в руки попал розовый комплект, есть ещё голубой. Набор упакован в милую коробочку, внутри которой есть два пакетика: Пакет №1 – цветной, обладает нейтральным запахом и содержит в себе некий слегка влажноватый «песочек», который и будет превращаться в гель-гранулы. Пакет №2 – крупная соль для ванн высшего качества. К сожалению, нигде в наборе я не нашла инструкцию, поэтому пришлось бороздить просторы интернета. Но, зайдя на сайт, я сразу все нашла и поняла.

Итак, для совершения магического фокуса нам надо сделать следующее.

1) Набрать ванну горячеватой воды (чуть больше половины её объема, примерно 100 литров) и высыпать в неё содержимое первого пакета. Минут через 10-15 вода превратится в нежный гель, состоящий из множества крупинок. Опираясь на свои ощущения, контролируйте плотность желе, добавляя воды в ванну.

2) Насладиться невероятными ощущениями.

3) Когда захочется испытать новые ощущения, просто добавить содержимое второго пакета, немного перемешать и дождаться обратного эффекта: гель медленно превратится в воду! Если вам не хватило соли, то можно добавить любую другую соль для ванн. Произойдет та же самая реакция, гель станет нежной водой.

4) И останется только смыть остатки геля с тела душем.

В реальной жизни все точно так же просто, как и в инструкции, это не может не радовать!

Гранулы будто впитывают воду, становясь больше и тяжелее. По консистенции гель, словно кисель: нежный и очень приятный на ощупь. Гранулы можно легонько лопать, раздавливать, если надавить на них. Сильно выраженного запаха от воды я не почувствовала, только легкие нотки чего-то приятно-цветочного. Если консистенцию оставить густой, то она будто втягивает в себя своей тяжестью, как зыбучие пески. Но, это – приятная тяжесть. А если сделать более жидкой, то такое ощущение, будто вы в море мармеладок лежите: это очень приятно! Когда вы будете будоражить воду, гранулы будут нежно щекотать вашу кожу, возбуждая вас. Эти тактильные ощущения воспринимаются по-новому, это безумно приятно и действительно незабываемо!

Кожа после такой ванны становится бархатистой и необычайно нежной. Но, хочу напомнить: будьте предельно осторожны в такой ванной, все вокруг очень скользкое!

С чем сравнить эти ощущения я даже не знаю: это что-то неповторимое, очень возбуждающее, чувственное.

Такую ванну можно принимать как одному, так и вдвоем: такой опыт поможет разнообразить вашу личную жизнь, испытать новые ощущения. Только представьте, как ваши тела скользят в бесчисленном количестве маленьких шариков! Попробуйте устроить такой приятный вечер своей второй половинке, гарантирую, эти ощущения и наслаждение запомнятся вам надолго!

Кстати, не забудьте создать романтическую атмосферу дома: свечи, бутылка шампанского, приятная музыка – всё это точно поможет добавить волшебства в воздух.

А ещё, вы можете совершенно не беспокоиться о безопасности использования: компания к этому вопросу подходит крайне тщательно и разумно! На всё есть сертификаты.

© sexshopers.ru

Related posts

Комментарии